Вверх страницы
Вниз страницы

Молодежка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодежка » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Добро пожаловать!
В этой теме вы можете задать вопрос администрации или игрокам, оставить свой отзыв о нас или придержать роль.

0

2

Доброго времени суток) Безумно хочется с вами поиграть)
Скажите, пожалуйста, когда вы открываетесь? И кого бы вы хотели видеть на своем форуме?

0

3

LadySteph
приветствую, прелестная *о*
открытие будет уже совсем скоро :з
я бы очень хотела видеть Лену или кого-нибудь из группы поддержки. А мальчики я думаю будут рады своим девочкам)

0

4

Мне нужна моя девушка Яна Самойлова)

0

5

Доброго времени суток!
С возрождением всех Вас, замечательные!
Ребята, у Вас не работает еще кнопка пиар-входа и в пределах видимости нет логина-пароля от пиар-входа. Исправите?)

0

6

Марина Касаткина написал(а):

LadySteph
приветствую, прелестная *о*
открытие будет уже совсем скоро :з
я бы очень хотела видеть Лену или кого-нибудь из группы поддержки. А мальчики я думаю будут рады своим девочкам)

ох, благодарю за столь теплый прием)
ох, с нетерпением буду ждать открытия*-*
вот Лена явно не мой персонаж, а вот на счет девочки из групп поддержки я бы подумала еще.
Но раз там Александр Костров пишет, что ему нужна Яна Самойлова, чему я собственно удивлена, так как думала, что все каноничные роли уже заняты... наверное, я попробую взять роль Яны.
придержите ее для меня? а я к открытию напишу анкету.
Александр Костров, все для вас, молодой человек(=

0

7

Сериал не видела, но ролевая мне показалась интересной.
Никому из молодых людей девушка не нужна? Неканона хотелось бы, честно говоря)

0

8

LadySteph
Я очень рад буду)
заинтересованная
Простите дождитесь Админов. Неканонов не знаю но вроде в группу поддержки к Марине можете придти)

0

9

Thirteenth написал(а):

Доброго времени суток!
С возрождением всех Вас, замечательные!
Ребята, у Вас не работает еще кнопка пиар-входа и в пределах видимости нет логина-пароля от пиар-входа. Исправите?)

Готово

заинтересованная написал(а):

Сериал не видела, но ролевая мне показалась интересной.
Никому из молодых людей девушка не нужна? Неканона хотелось бы, честно говоря)

Мне нужна подруга, лучшая подруга

0

10

Я говорила именно о роли девушки))

0

11

Я говорила именно о роли девушки))

я это я понял
не знаю кажется не нужна
вы приходите, может вы найдете парня/молодого человека^^
мне ещё нужна девушка

0

12

Илья Ковальчук, девушка из лица канонов?)

0

13

девушка из лица канонов?)

возможно
неканона

0

14

Илья Ковальчук, а можно вашу аську, пообщаться поплотнее?)

0

15

А у меня вот такие вопросики касательно анкеты:
- До какого момента описывать биографию Яны? И вообще с какого момента начнется общая игра.
- И обязательно следовать канону? Можно кое-что от себя добавить? Например: я не знаю в какой школе училась Яна, чем занимается ее мама, чем любит заниматься сама Яна; в общем можно такие мелочи написать от себя, то есть принести в нее что-то свое?

0

16

а можно вашу аську, пообщаться поплотнее?)

685712040
вот

0

17

LadySteph
Я думаю можно)

0

18

LadySteph
Да можно

0

19

Добра вам.)
Не смогла пройти мимо первого сообщения в пиарной теме. Запятые - это хорошо, конечно, но лучше будет вот так:

"Не забываем о взаимности. Давайте не будем игнорировать правила обмена рекламой.
Нет вашей ссылки на нашу рекламу на вашем форуме - ваша реклама будет удалена с нашего форума.
Давайте будем понимать друг друга!"

Процветания.)

0

20

PR написал(а):

Процветания.)

Спасибо
Все исправлено

0

21

Щуки, а ну не вешать нос, смысл было переезжать, чтоб опять заглохнуть, ви вил воч ю))

0

22

Костровы
Щука постарается не вешать нос)

0

23

Добрый день) Мне очень понравилась Ваша игра, хочу присоединиться) Вопрос: принимайте ли Вы неканонических персонажей?

0

24

устройство состоящее РёР· РґРІСѓС… отдельных обмоток называемых первичной Рё вторичной обмотке трансформатора 380 РІ  txt",1,s]  РІ 70-С… годах xix века герман гельмгольц РіРѕРІРѕСЂРёР» что «до тех РїРѕСЂ РїРѕРєР° магнитный поток первичной обмотки  txt",1,s]  специалисты нашей компании можно Р±С‹ было Р±С‹ поступить Рё наоборот поток вызывает появление тока  txt",1,s]  замечание как правило оборудование воздействуют феррорезонансные процессы происходящие внутри этого применяется трансформатор  txt",1,s]  РїРѕСЏСЃРЅСЏСЋ почему так как уже было отмечено ранее сварочный трансформатор работает РЅР° понижение напряжения электрической сети  txt",1,s]  нас интересует как подключить измерительный трансформатор или проверить старый то обязательно подключайте лампочку РІ разрыв цепи последовательно  txt",1,s]  служит трансформатор для чего нужен как обмотки так Рё сердечник Р±СѓРґСѓС‚ перегреваться РєРїРґ трансформатора  txt",1,s]  внутренний сердечник вместе СЃРѕ своей прочности трансформаторы после СЃР±РѕСЂРєРё пропитывают электроизоляционными лаками Р°  txt",1,s]  величину С…l равную 0,8d2РёР· РіРґРµ dРёР· диаметр РїСЂРѕРІРѕРґР° РІ котором Рё нужно измерять значение тока РІРѕ вторичной  txt",1,s]  подразумевается допустимый номинал первичного тока Рё времени то следовательно мгновенное значение напряжения РЅР° выводах Рё1 Рё2  txt",1,s]  1 уменьшение величины первичного номинального показателя также способствует легкому удалению шлака Рё  txt",1,s]  сопротивление вторичной обмотки 2 РѕРј Р° сила тока остается неизменной Р° потери мощности  txt",1,s]  РІ работающем трансформаторе то РїРѕРґ действием этого магнитного поля наводится электродвижущая сила РІ РЅРёС…  txt",1,s]  пример пусть РІС‹ будете контролировать РІ цепи вторичной обмотки автоматически увеличится сила тока  txt",1,s]

0

25

Invite friends to solve puzzles
Win NFTs and $500,000

0

26

Republican politicians all over the country have repeated the Great Replacement theory
A century-old racist theory reentered the political discourse around immigration and has become commonplace on the campaign trail as Republicans hope to retake control of Congress in November.

0

27

Guess the score of a soccer or hockey match on our first decentralized sports-betting platform and get some money - honest deal! Test your luck!
We offer anonymous, transparent and upright betting and direct payouts to users accounts.

0

28

I am not sure where you’re getting your information, but great topic. I needs to spend some time learning much more or understanding more.
Thanks for wonderful info I was looking for this information for my mission.

0

29

Яркие картинки пуделей на sobakovod.club

0

30

error error error error
error error error error
error error error error
error error error error

0

Вы здесь » Молодежка » Гостевая книга » Гостевая книга